А на улице снова дождь

*Слегка бредовенько и необычно получилось.

А на улице снова дождь
Зеркала заливает луж

И шагает прохожий люд
От дождя каплю неуклюж.

Пронзает пространство нить
Будто ткет из дождя сукно.

И блестят  влагой спины крышь
А на улице уж темно.

Серенады выводит дождь
Хлюп, хлюп, хлюп - под ногой земля.

И спешу я к себе домой.
А душа снова ждет тебя!

А душа снова ждет тепла
Возражденья забытых чувств!

Я иду , а со мною дождь
Отрожентем небесных луж.


Рецензии