Вина и смерть

Знай, я всегда буду с тобой.
Пусть просто мыслями, но буду.
Хоть и вернусь в свой старый дом,
Но глаз твоих я не забуду.

Я между грустью и надеждой
Стою на очереди в ад.
Я так хочу стать тем, кем прежде
Я был, когда не ставила мне мат.

Я ненавижу твои слёзы,
Я к собственной душе презрен.
Достоин догнивать в луже сомнений,
И в жизни быть как вечный тлен.

Докуривая плод своих проступков,
Я получаю то, что заслужил-
Всё худшее, что можешь ты придумать.
Я смерти вновь начало положил.

И может быть последней сигареты,
Последний дым рассеился давно.
Но знай, что я люблю тебя навечно,
Что свою смерть приму покорно.


Рецензии