Подруге

***
Прости меня , моя подруга....
Так мало знаю о тебе...
Когда приходится мне туго,
ты, словно Ангел, в  тишине,

все понимаешь, принимая
меня такой, какая есть...
Такая добрая, родная
приносишь радостную весть...

Простым словам не доверяя,
ведемся на красивый слог...
Я о тебе так мало знаю...
Прости... тебя послал мне Бог...

29.03.13


Рецензии