Я и плАчу и плачУ

             Посвящение ТН
Как слова найти, о Боже
И о чём нам говорить?
Что мы вместе жить не можем,
и раздельно нам не жить.
Видно жизнь моя - ошибка
Я у матери второй
Первый сын Алёша умер,
А Алёша - я, второй…
И живу я непонятно:
То ли сам, толь за него
И пошли по жизни пятна
Неудач. А отчего?
Ведь по сути я не винен,
Что пришлось мне имя взять…
Ведь хватает мне извилин
Божий замысел понять.
Наказание больнее,
Когда близких твоих бьют.
Это словно без наркоза
Ежедневно рану шьют!
Боже! Цели ты добился!
Я поверил, что ты есть!
Я духовно застрелился.
Всё! Свершилась твоя месть!
Дай покой родным и близким.
Им внуши, что я не враг…
Пред тобой в поклоне низком
Умоляю: сделай так!
13 - 15 сентября 2023


Рецензии