что осталось?

То ли солнце надо мной не светит,
То ли ангел святость потерял.
По расправленым плечам бьёт плетью,
А в душе только голос дрожал.
 
Мне остались лишь светлые дали,
Облака, да красные розы ветров.
Мои звёзды вместо печали,
И стихи, вместо всех этих слов.
 
И не нужно мне другой правды,
И ответа на вопрос мне не надо.
Я дышать буду свободно
Если ты будешь со мной рядом.
 
По проспектам больших городов,
По ночным тратуарам вдоль улиц,
Там где окна уснувших домов
В свете ста фонарей захлебнулись.


Рецензии