Мечтаем
Хочу я крылья, чтоб ветра коснуться.
Мечтаю я о полёте свободном,
О небе, где звёзды вечно мерцают.
Среди облаков и ярких лучей,
Пусть сердце моё бьётся.
Туда, где закаты огнем горят,
И луна мне дорогу осветит.
Я хочу стать ветром, лететь куда-то,
Без границ, без страха, без всяких оков.
Пусть мой полёт будет вечен и ярок,
Как день первый в мире, когда был создан свет.
И если придётся за это платить,
С улыбкой и радостью буду готов.
Свидетельство о публикации №124032906908