Нет ни минуты я хочу
НАЙТИ В СИЮ МИНУТУ ВОТ
ШИФР В ТУ СТРАНУ КУДА ХОЧУ
ПОЕХАТЬ МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН
СТРАН НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ЕСТЬ ВОТ
МНОГО ; МНОГО ОЗЁР , РЕК .. МНЕ
ГОСПОДЬ БОГ ЕЩЁ ПОМОЖЕТ ,
ТО ГДЕ - ТО И ПОБУДУ Я .
В ГОСТЯХ ,КАК В СКАЗКЕ КАК
ТАМ ГДЕ ОН БЫЛ РОБИНЗОН ?! КРУЗО .
Свидетельство о публикации №124032906788
Иван Терёхин 29.03.2024 22:47 Заявить о нарушении