Россию обязаны сохранить!

Лампы загорались красным,
Губы сухие шептали молитву,
Синие море засверкало, смотрю,
Небо стало белым прекрасным.

Сто сорок миллионов улыбок,
Солнце на головы и под ноги,
Зарычали сытые животные,
Карта из рек, как из ниток.

Песок смешался с камнями,
Из них строятся дома чистые,
Глаза Богородицы на небе лучистые,
Миллионы руками обнимает.

Сберечь, наполнить, расширить!
Лампы горят все ярче и ярче,
Воздух становится все жарче...
Россию обязаны сохранить!


Рецензии