Город спит

***
Добрых безмятежных снов...
Светит месяц в окна вновь…
Тишина в права вступила,
дверь к мечтам чуть приоткрыла…

И они прозрачной стаей
в душу – прыг, и прорастают
новой песней и стихом,
радостно борясь со сном…

Ваш покой не потревожу…
Пусть мечты придут к Вам тоже…
Ангел охранять их станет…
Завтра новый день настанет…

Небо озарит рассвет,
затмевая лунный свет…
Ласковой и нежной ночи!
Стал фитиль свечи короче…

Тает воск и пламя гаснет…
Сна объятия прекрасны…
Растворяются слова...
Город спит... И нам пора...)

29.03.15


Рецензии