Приход весны

Сегодня что то грустно мне
И солнышка не видно.

А за окном шумит сирень, которую качает  шалавливо  ,
Ветерок заигрывая с ней.

На улице весна пришла
Все рады  люди  , звери, птицы и деревья
Её приходу

Ведь с ней всегда  на пару вновь приходит и любовь
Которую мы ждать не перестали.

Она приходит к каждому своя
Порой тихонько, чуть заметной,

А иногда тебя захватит шквал страстей и море бурное в тебе кипит.....

И ты счастливая летишь на крыльях.....
Весна, весна, как здорово, что ты пришла и в мир любви нас позвала


Рецензии