Ты где-то укутана

Ты где-то укутана… спрятана мыслями в вечность…
Твоё настроение строится наперекор…
Взгляд и улыбка твои так сиюминутно-беспечны.
Я слышу в твоей голове с самой собой разговор…

Давай потанцуем под ритмами летнего солнца,
Давай пробежимся по берегу наших морей…
Ты милая, яркая, мудрая, сильная «песня»!
Ты любишь профессию, любишь Вселенную, разных людей.

В тебе уважение скрыто и видная милость.
Ты всю свою жизнь развивалась, училась сама.
Твоим белым крыльям под силу все тяготы мира,
Ты сильная духом в семье и в пространстве Звезда.

И как бы там ни было: горько ли, сладко ли в жизни,
Ты чаще на небо смотри, хоть порой из простого окна.
Поступки твои для других пускай бескорыстны.
Лишь помни, что в мире любимом… ты никогда не одна!


Рецензии