Звезда за звездой

Шаг за шагом, звезда за звездой!
Все как будто бы сразу увидел!
Кто пойдёт по этой дороге за мной?
Кто ещё Млечный Путь не видел!?

Тайна в каждой Заветной звезде!
На земле и ,конечно, на сказочном небе!
Потеряться легко в такой красоте!
Ещё проще, чем в Солнечном свете!

От звёзды до звезды,не огромный ли путь?
Световые лета запестрели навеки.....
Может быть до них скоро дойдут...
Наши звёздные умные милые дети!

Волопас или Лев, Геркулес и Жираф...
Миллионы различных...созвездий ,галактик!
Андромеды и Девы...наверно виден мираж!
Мы не видим отсюда всех звездных баталий!

Вот упала звезда ,метеорный поток...
Миллионы космических тайн в нашей вере!
Нам с тобой не понять...не зажечь огонек...
Так как знают все тайны только на небе!


Рецензии