Миниатюра 2 пародия
Там проживают «лихие» ребята,
Лязгают часто своими зубами,
Но безнадёжно просели мозгами.
России грозят, провоцируют нас,
Стремятся агрессором сделать тотчас,
Людей превратить в послушных кретинов,
Забыв про ядерно – ракетную дубину.
Свидетельство о публикации №124032906528