Раздел цианидов
=================
РЕЦЕНЗИЯ И ЗАМЕЧАНИЕ
НА "ВОЛКИ НА ПОЛКЕ" __________ РАЗДЕЛ ЦИАНИДОВ
http://stihi.ru/2024/01/29/3401 ________(Ответы справа)
ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ ___ Александр БОРОДИЦКИЙ
(ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
На полках волчары ___________ "ТОРЧАЛИ" ВОЛЧАРЫ,
В подушках торчали, __________ развеял ВОЛ ЧАРЫ!..
И все безбилетные __________ А кто БЕЗ БИЛЕТА?
Привидения летние ___________ Не ждал БЕС БЫ ЛЕТА!
С проводницей устали _________ ДЕЛИТЬ мы УСТАЛИ
Делить пух и калий. _________ цианистый КАЛИЙ!
Чары от ЦЕа - калия __________ Цианид КАЛИЯ -
Есть аномалия _______________ не АНОМАЛИЯ!
В купе-вагоне. _______________ Трупы В ВАГОНЕ,
Волкам на зоны - ____________ "ВОЛКИ" - НА ЗОНЕ...
Флажки с жетоном ____________ ФЛАГИ, ЖЕТОНЫ,
"Ж/Д персона". ______________ ЖИДО-масоны...
Свидетельство о публикации №124032906367
Персонально сильный вход в аномальную зону ...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Геннадий Полежанкин 2 29.03.2024 20:35 Заявить о нарушении