Just do it! - Просто сделай это...
Гласит футболка. Силой той
Призыв решительный простой
Мне по душе, как вспышка света.
Он ясен, как стрелы полёт, -
Ведь муки выбора за кадром...
На рынках перед и за МКАДом
Такой товар легко идёт.
29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032900623