Романтично-вишнёвое

Из смолистого елового леса на широкую поляну, сплошь усыпанную земляникой и маленькими тонкими цветочками, преимущественно лиловыми и жёлтыми, вынырнула парочка смеющихся подростков. Жужжание пчёл, летящих к улею, предвещало скорый дождь. Солнце парило, как только что приготовленный блинчик, обмазанный сливочным маслом. Они шли ему навстречу, ничуть не смущаясь слепящего света, потому что сами как будто состояли из солнышек - восторженных, неутомимых, влюбленных..Когда на поляне окончательно прекратилось жужжание, начал накрапывать дождик и вскоре освежающие потоки воды хлынули на них с неба, на жаждущее раскалённое поле.. Парень с девушкой подходили к другой стороне леса, на опушке которого величественно раскинулся старый одинокий клен. Адель игриво воскликнула: "Мы спасены!" и с разбегу обняла ствол дерева, весело хихикая. Майк подошел сзади и обнял её, Адель вздрогнув затихла. Потом он аккуратно переложил влажное золото густых волос с одного плечика на другое, стянул платье до талии и стал осыпать горячими поцелуями оголённую кожу, которая источала тонкий аромат вишни...


Рецензии
Поцелуи нежной кожи
Очень возбуждают тоже:)))

Вячеслав Знакомый   29.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
Вячеслав, ты неутомимый романтик!)

Анна Ярошинская   29.03.2024 13:31   Заявить о нарушении