Здравствуй, Россия моя...
Рад тебе, прелесть моя!
Утро склонилось красивое, нежное!
Кружится вихрем земля.
Здравствуй,любимая, здравствуй, родная!
Шлю я тебе свой привет.
Нет без тебя ни любви и ни Рая!
И ничего просто нет!
Слушай, родная, волшебные звуки!
Трель на заре соловья.
Наших сердец ощути утром звуки.
То, без чего жить нельзя.
В небе несутся весенние звоны.
Все, как и должно, цветет.
Краски на небе прелестны, коронны.
Душу на части нам рвет.
Здравствуй, любезная, здравствуй, родная!
Чуден прекрасный твой лик!
Радует сердце дыхание мая.
Славен его каждый миг.
Слушай пожалуйста синее небо.
Радуй собою рассвет.
Бьют барабаны, гремят громко трубы.
Ты улыбнись им в ответ.
Свидетельство о публикации №124032906197
Людмила Фомичева 30.03.2024 14:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.03.2024 14:58 Заявить о нарушении