Господи!
Господи, опять гибнут люди.
Мир давно уже сошёл с ума.
Что нас ждёт завтра? Что с нами будет
Если правители сходят с ума...
Сколько ещё нужно слез и молитвы?
Боли, страданий несчастных детей?
Ходим по краю невидимой бритвы.
Правят планетой не так и не те.
Люди - иль нелюди, кто нами правит?
Кто поклоняется в нем сатане?
Что за законы без совести, правил
Спрятались черти в своей сутане.
Вроде бы ангел, да только с рогами.
Вроде бы Бог, но с копытами он.
Нас всех учили во лжи жить веками.
Медленно рушится жизни канон.
Ложь нарядилась в одежды, как правда.
Правда похожа на подлую ложь.
А сатанисты лишь этому рады.
Где и какая уже не поймешь...
Люди себя пожирают как звери.
На сострадание им наплевать.
В ад распахнулись давно уже двери.
Да не пристало о том горевать.
Чёрное- белое, белое - черное.
Крутиться сАнсары, медленно, ось
Мир на закланье бредет обреченно.
В горле застряла смертельная кость...
Люди, проснитесь. Ответьте Гавваху.
Сколько же можно терпеть и молчать?
Медленно тянем мы души на плаху
Сбросьте ж со ртов вековую печать.
Руки к друг-другу, сердца протяните.
Смойте, очистите Землю от тли.
Головы, взгляды с земли поднимите.
Вспомните мира счастливые дни.
Вера, надежда, любовь - вот оружие
Против бесправия, воин, сатаны.
Дружба народная, братская дружба
Добрыми чувствами люди сильны...
Нам сатанисты сознание заполнили
Мыслями грязными, мерзостью, дном.
Вымыйте светом несчастные души
И отвориться вам к Богу окно...
СоlibriSun;
24.03.2024 um 09:22
Свидетельство о публикации №124032906177