Спор
Dienstag, 26. M;rz 2024
00:24
Стоят на паперти два нищих
И спорят так, аж ветер свищит.
Один весь в белом, чист и светел.
Другой в грязи, как черт пометил.
Один спокоен, добродушен.
Другой - кричит и глас бездушен.
О чем же спорят эти две
И как тех нищих успокоить?
О чем же спорят? Да о тризне...
О мире спорят и о жизни...
-Мир уже не будет таким каким был
Сатана душу изгадил, сгубил
Сатана выпил из тела жизнь.
Мир позабыл,что есть слово "жить".
Знает он слезы, страдание, боль.
Медленно гаснет в сознаньи "Любовь".
Веру он изменил на "авось"...
Резко всадив в память огненный гвоздь.
Люди дуреют, живут на крови
Предали чувства Господней любви.
В храмы не ходят, все некогда им
Молятся мертвым они, не живым.
Лгут и беснуются, бьются за ад.
Нет уже больше дороги назад.
Рай им не нужен. Он слишком хорош.
Вместо иконы серебряный грош.
Предали изверги дело Христа...
Праведных мало... Один лишь из ста.
-Нет, то не правда. Не верю. Постой!
Праведных много. Помножь их на сто.
Помножь их на 1000, на миллиард.
Каждый помочь на земле нашей рад.
Есть ещё люди с душой храбреца.
Мимо они не пройдут подлеца.
Молятся, верят, традиции чтят.
Горе заметят, в борьбе не смолчат.
Даже слепому включить могут свет.
В душах таких сохранился рассвет.
Есть ещё люди.. и их большенство.
Смело откроют и к Богу окно...
Свидетельство о публикации №124032906161