Памяти жертвам в Крокус Сити посвящается

Вот рухнула крыша. Горит Крокус Сити.
И крики из здания людей: "Помогите!".
Вдруг выстрелы. Снова, и снова, и снова.
Взрывается мозг. Боже! Страшная новость.
Какой же обдолбанной надо быть тварью
Невинных расстреливать в злобном угаре.
Как роботы - звери, упрямо, бездушно.
Без сердца, без мозга. Вот так - равнодушно.
Сирены взвывают всю ночь громко, жутко...
Нет это не сон или глупая шутка.
В Москве убивают людей в Крокус Холле.
В упор убивают, как будто бы в поле...
Творится что, люди опять в этом мире.
Людей убивают, как будто бы в тире...
Взрывают гранатой...куда смотрит Боже?
То сон иль реальность? И ужас по коже...
Но есть правосудие - закон Бумеранга.
Не важно какого ты статуса, ранга.
Настигнет закон и по Божьему нраву
Ответят убийцы за дело по праву.
Настигнет их кара, Бог ведает. Знает.
За преступления те покарает...
Не спрятаться гадам от Божьего ока
И будет та Господа кара жестока.
Но только невинных ему не спасти.
Придётся в раю святы души пасти....
И ничего кроме жизни нет важного.
Мы помнить их будем. По имени... каждого.
Россию врагам не убить, не сломить.
Вы в памяти живы. В ней будете жить!
На веки запомнится болью в России
Ужасная дата: 22.03.24
СоlibriSun;
22.03.24.


Рецензии