Ты капель что звучит во мне
Солнца луч что скользит по коже
Оживающий по весне
Тёплый воздух слегка тревожный
От предчувствия волшебства
Что любовь нам весною дарит
И рождаются вновь слова
И текут из меня нектаром
Свидетельство о публикации №124032906113