В средневековье души потеряли многие

В средневековье души потеряли многие
Совсем не Хари Кришна пели там
Мы были все тогда почти убогие
Но " бог" нам говорил за стыд и срам

Нас зомби сделали Иисусом запугав
Сжигали на кострах за вольнодумье
Любовь и бога жившего во всех поправ
Гребя всех под одну гребёнку без раздумья

Вот и сейчас такая есть опасность
А потому спустился снова бог
Чтобы предать те знания огласке
И каждый стать мюнхаузеном смог

Тащить себя за волосы, в болотах
Живя из разных эгрегоров как кулик
Хваля своих адептов полки  роты
Забыв, что только бог Во всём велик.

Но многие прикрывшись его Именем
Играет в тех, кто лучше и умней
А попирают ваше мнение станут злыми
Отправив их в ЧС и из друзей

Анафеме придав заблудших цапель
Лягушками объевшись, улетят
Отправив их пожить на божью паперть
А куликам дружить с ней не велят

А цапля-то одной ногой на небе
Другою на земле стоит и спит
Не совершает в принуждениях требы
Лягушек, видимо, в болотах это злит


Рецензии