Гравитация
(....) + 2 (четверг)
Наброски-!05-14
Опубликовано на Стихи.ру 29.03.2024.
ГРАВИТАЦИЯ
МНЕ ПОКИНУТЬ БЫ ЗЕМЛЮ ... ТЕПЕРЬ,
НО МЕШАЕТ ВЗЛЕТЕТЬ ... ГРАВИТАЦИЯ; -
ПРЁТ ВРАНЬЁ, КАК БАНДИТ, СКВОЗЬ ДВЕРЬ, -
ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ, А ЕЁ ИМИТАЦИЯ !
ВНОВЬ ФАШИЗМА РАЗБУЖЕН ЗВЕРЬ, -
ОН ОПАСНЕЕ ЧЕМ РАДИАЦИЯ !
Я ПОКИНУЛ БЫ ЗЕМЛЮ ... ТЕПЕРЬ,
НО ... ПРОКЛЯТАЯ ... ГРАВИТАЦИЯ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124032906091