НЕ ВЕРЮ
Freitag, 29. M;rz 2024
14:06
НЕ ВЕРЬТЕ!
Скучают женщины по чистоте души.
По пониманию, нежности и счастью.
Мечтают быть хоть чей-то светлой частью
И обнимать Любовь свою в тиши.
Скучают по заботе и добру.
По красоте заката и рассвета.
Когда в душе, вновь, расцветает лето
И хочеться смеяться по утру.
Вот вроде всё, что надо есть уже:
Друзья хорошие, работа и удача.
Но не хватает счастья в неглиже,
Объятий, что любовь даёт на сдачу...
От жизни знаем мы, чего хотим.
Но вечерами часто так хреново
Глядим на телевизор и грустим.
Мечтая о любви красивой, новой.
Себя не обмануть. Боль не унять.
Не убежать. Не спрятаться. Не скрыться.
И даже если улететь, вдруг, за границу
Останется в душе тоски печать.
Уже подруги замужем давно.
Ты ж всё одна, и ходишь с гордым видом.
Судьбы скрывая горькую обиду.
Такое вот печальное кино...
А в сериалах всё волшебная любовь.
О ней и в книгах - образно и страстно.
Поётся в песнях о любви большой, прекрасной,
И сердце полюбить готово вновь.
Не верьте тем, кто часто говорит,
Что в одиночестве бывает тоже счастье.
Мечтают люди о любви и об участье,
Чтоб сердце излечить от злых обид...
СolibriSun;
29.03.24
Свидетельство о публикации №124032906084