Большие дяди

Опять придут большие дяди?
Чтоб мне натации читать?
Что я кого то обижаю?
Что мне поря послушней стать!?

-Аля, улю! Вы кто такие?
Чего вам надо от меня .
(Твои нотации благие
ждет уж давно жена твоя!)

Мол-" я кому то не покорна!"
-Эй!дорогой, ты кто такой?
Кому чего должна я снова?
Играй жужжалка свою роль!

Сказать коль мне чего- то хочешь
То драгоценный не юли.
А будь конкретным ты мужчиной
Всю правду мне в глаза скажи!

Опять как уж на сковородке
Он юзом крутит предо мной.
Другой- лисицею болтливой
Вновь рассыпается юлой!

-Кого обидеть я посмела?
Бери за шкирку и тащи.
Чтоб я в глазенки посмотрела.
И процедила -"извини."

А коль вины моей в том нету
То и не надо муть гонять.
И хватит может уж наверно,
Меня в чувство вины ввергать!!!


Рецензии