Ваше право
Кто осуждает всё происходящее,
И ноют,жалуясь всегда и всем,
На горькую судьбу свою, пропащую.
Очнитесь люди -вы же не рабы..
И каждый человек -творец своей судьбы..
Вы вправе выбирать работу, дом,
Вы вправе выбирать мужей и ж;н..
Хотите быть родителем -рожайте,
За нежелание -других не осуждайте.
Вы вправе развиваться или нет ,
Вы вправе оставить в истории след.
Ваш выбор-уехать или остаться,
Ваш выбор -принять и сопротивляться.
Вы вправе -наслаждаться и страдать
Вы вправе-разрушать и создавать
Вы вправе -друзей выбирать и врагов,
Хотите - браслеты, хотите- оковы
Ваш выбор -знания искать лишь у Богов.
И ваше право -учиться жить у дураков.
Вы вправе выбрать- что смотреть и слушать,
Вы вправе не общаться с тем, кто "душит".
Вы вправе в Мир отдать -всё, что хотите...
Ваш выбор,ваше право -сами и решите.
И кстати ,
возможно, могли вы не знать -
Посланий из Небесной канцелярии -
не избежать.!
Не удивляйтесь и посылочку примите...
Вам ВСЁ вернётся-" Распишитесь... Получите."
P. S -
Не нравится что-то---бери и меняй,
А если не можешь -не осуждай.
Свидетельство о публикации №124032906022