В водопада воде студеной

В водопада воде студеной
Я согрею тебя любовью.

Утекают пусть воды - струи
Всю печаль унося с собою.

Утекает разлука с болью
Я ж тебя обниму любимый.

И согреемся мы с тобою
Средь путей наших жизней длинных.

Буду я согревать устами
Поцелуями шаг за шагом.

Станет тело пылать как пламя
Как под огненным водопадом.

Мы закружимся словно звезды.
Наша плазма пронзает время.

Нам любить ни когда не поздно.
Мы любимый не постареем.

Вновь как в юности мир сияет.
Я живу лишь в твоих объятьях.

Вновь сольемся с тобою вместе.
Для меня милый в этом счастье.


*А. А.


Рецензии