Лимерик о Тучкове переулке

Майк Гиршовский
Посетивши Тучков переулок
Сей поэт стал прозрачен и гулок
А стихи его дрянь
Хоть кометою стань
Или съешь наперчёную дулю

Сидор
Нет, не место Тучков переулок
Для  весенних под ручку прогулок,
На Васильевский остров
Смерти ждущие остро
Все придут - и поэт и придурок.

29 марта 2024


Рецензии