Еловая песня

Еловыми ветвями
Обняли шар земной.
Не выразить словами
Их радость и покой.

Мохнатые ресницы
Смыкаются во мгле.
Ты видишь, даже птицы,
Заснули на Земле.

Теплее завтра будет,
И солнышко взойдёт.
Споет зарянка людям,
Что это лучший год.


Рецензии