Ты разлюби меня пожалуйста
Самой уйти не хватит смелости.
Моя любовь с оттенком жалости,
Горчит от собственной незрелости.
Мы курим, говорим и ссоримся
По пустякам, по каждой мелочи.
Мы никогда не успокоимся:
Ты зол как черт, как дьявол мелочен.
Я расстилаю свои простыни,
Я ночи жду как избавителя.
Любовь меж нами стала постною,
Такая пища на любителя.
Ты разлюби меня пожалуйста!
Мне без тебя с собой не справиться.
Пусть это подло и безжалостно:
Вдруг без меня тебе понравится?
Свидетельство о публикации №124032905954