Критику актуально

Пишу я в стол друзья-поэты,
Мой зритель- стены и диван
Здесь вы не купите билетов,
Здесь нет нарядов - нет сутан

Не езжу я по белу-свету.
На сцене тоже не стою.
Не катит звонкая монета
к ногам моим когда пою

На жадных полках магазинов
не отыскать моих стихов.
Не бросят яростно в корзину
печатный плод моих трудов

На членство я не претендую.
Не продаю и прошу.
Рецензиями не торгую
Порой молчу, порой смешу

Все ж грустно, что строкою метко
не закатаю жизни в лоб!
А критику отвечу едко:
"Вы просто редкий остолоп!")))

Не верю я в авторитеты-
Их субъективен идеал.
Когда б в них верили поэты,
никто б строки не написал!





Иллюстрация Эпикет@all rights reserved, Нейросеть


Рецензии