Ох, эта свадьба...
Они орали молодым,
На что-то явно намекая:
«Койка, койка!»
Жених невесте говорил:
- Тебя б при всех я «полюбил»,
Но не могу, ведь я ещё
Не выпил столько!
И только старый дед глухой,
Такой же, как и все "бухой",
Всё удивлялся:
«Сколько ж можно целоваться?»
Свою он свадьбу вспоминал,
Как он невесту обнимал,
И говорил тогда отец:
«Учись и баста!»
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124032905875
http://stihi.ru/2022/03/28/5908
Александр Орлов 44 05.04.2024 11:28 Заявить о нарушении