Пока я думаю

Пока я думаю, переживаю, изрядно нервничая пишу стихи
Вкладываю в них свой скудный интеллект и ранимую душу
В мире происходит столько гнетущей, всевозможной фигни.
... Что только написанные стихи от горя умирают тут же!
-----------
Наша жизнь, к сожалению, совсем не длинна
и проходит, как разрушение воображаемых иллюзий.
словно бы ты вчера, в поисках воздушного замка выпил вина
А сегодня, весь день, лечишь больную башку горстью пилюлей.
------------
Девичьи мечты тонут в повседневной рутине
Обязанности не украшают жизнь девушке!
Иногда, тебе хочется купить, выпить мартини,
.... но ты пришла в магазин за хлебушком.
--------
Будущее всегда будет совершенно другим,
чем тебя учили, чем ты себе представлял.
Но скорей всего начнётся такой экстрим.
... Какой увидеть тебе я бы не пожелал!
-------------
Почему не любят мужчин с именем -Дима.
В рекламе сообщил мне неизвестный психолог -сексолог.
... Не знаю он от рождения такой на редкость дубина?
Либо пострадал головой во время пацанских разборок?


Рецензии