Молитва чистый свет

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный! Есть к Тебе Прошенье…
Позволь озвучить Мысли-Размышленья,
Ты выслушай Души моей Стремленья,
И поддержи потребность в ОЧИЩЕНИИ!

Как тает снег, капелью звон хрустальный,
Как ветер вольный, нас освежит в жару,
Развеются, растают ВСЕ ВЛИЯНЬЯ,
ВОЗДЕЙСТВИЯ, рассыплет в мишуру…

Все НАГОВОРЫ, ЖИЗНИ ИСКАЖЕНЬЯ,
Все ЗАБЛУЖДЕНЬЯ, СТРАХИ, ПРИНУЖДЕНЬЯ,
При Ангельской Поддержке МИХАИЛА,
ЛИШАЮТСЯ своей зловредной силы!

Отец Небесный, Ты послал Знаменье,
Твои послушаем святые Наставленья,
Твоей Любовью, Силу укрепляем,
Твой Свет Творенья, Сердцем принимаем!

Да будет Свет, несущий Измененья,
И Человек прошёл Путём Спасенья!
Всю Мощь Небесную с Земной объединил,
Да будет, Так! Архангел ГАВРИИЛ,

И Вся когорта АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ,
Поддержат устремленья наших честных,
Открытых и Душевных Человеков,
Да Будет Так! Нет окончанья «веков»…

Есть Путь осознанный, как бесконечность,
И РОД ЗЕМНОЙ, собой продолжит Вечность,
Отец Небесный – Ты наша ОПОРА,
Есть Суть и действия, без тени и укора…

С Тобою Мы в Единстве каждый миг,
Ты жажду утоляешь, как родник,
Ты Светом Истины питаешь Всех Землян,
Есть Пробужденье, искоренён изъян!

Да будет СВЕТ, ЛЮБОВЬ и СОЗИДАНЬЕ,
МЫ ЧЕЛОВЕКИ – БОЖИЕ СОЗДАНИЯ!


Рецензии