В полнолуние...

Под сплетенными  тихими ветками,
Под старинною тёмную вишнею
Я услышал историю редкую.
Хоть слова твои были чуть слышными.

Натянулись страдания струнами -
Оставляя следы незаметные.
Откровенья среди полнолуния -
Сострадания стали ответными…


Рецензии