Мечтать не вредно

Дайте визу в детство
Мне хотя бы на день,
Дайте мне согреться
Тёплыми словами.

Дайте мне поверить
В чистый, ясный свет,
Дайте мне отмерять
Сколько нужно лет.

Дайте мне наивность
Поменять на опыт,
Дайте мне открытость
Нараспашку чтобы.

Дайте мне минутку
Чтобы всё понять,
За минуткой сутки,
Чтобы лучше знать.

Дайте насладится
Утренней зарёй,
В даль лететь как птица
Следом за мечтой.

И за что дадите
Денег не берите,
В тягость не сочтите,
Просто подарите.


Рецензии