Игры разума

Знакомый голос в темноте
Звенит во сне глубоко
Приди ко мне, найди мене
Во рву лежу за домом

И вот уж ночь сгущается вокруг
И тот кошмар свои протянет плети
И голос снова слышу я, и стук
И плачь… как будто, плачут чьи-то дети

Безумие сглотнуло разум мой
И боль вся эта у меня в мозгу
И обжигает душу страшный вой
Но я восстану с пепла…я смогу...


Рецензии