В моменте

Заварю я кофе на обед…
В аромате терпком растворюсь.
Задержу на время сей момент,
Да с блаженством миру улыбнусь…

Улыбнусь я солнечным лучам,
Что по крышам весело бегут,
И с окошка на моих плечах,
С теплотой и ласкою прильнут.

Заварю я кофе на обед…
В дне весеннем, жарком растворюсь,
Всем, кто дорог передам привет,
И к работе все-таки вернусь…


Рецензии