Я тебя никому не отдам
Ты нужен мне здесь,
Я тебя никогда не предам,
Ведь я останусь ни с чем..
Я не пущу тебя бродить по пустынным холодным морям,
Хочу видеть тебя каждый день.
Я себе не прощу, если уйду навсегда,
И оставлю закрытой дверь.
Оглянись, ты заметишь мелькнувшую мою тень.
Я сейчас отдам лукавство своё, всю спесь.
Возьми меня прямо здесь!.
Свидетельство о публикации №124032905580