Скрипучая дверь
На пределе эмоций и сил
На кирпичной замшело - красной стене
Мы читали - сюда не ходи.
Но не веря словам поколений иных
И руками - ногами и лбом
Мы ломились сквозь камень мечтая открыть
Запечатанный кем - то проем.
Буквы были пропитаны кровью, увы,
Понимали не сразу, но вдруг...
В островки желто - грязной осенней травы
Падал лучший и преданный друг.
И используя призрачно - маленький шанс
За скрипучую ржавую дверь
Мы спасали его, отползая назад
Повторяя - ты, главное, верь.
Верь в холодный расчет, ген удачи и путь
По весенней цветущей земле,
Верь, что сможешь пройти сквозь проклятую дверь,
А за ней будет теплый рассвет.
Верь в друзей и любовь, и успех на тропе
По которой никто не ходил.
Мы с тобою однажды вернемся сюда
На приливе эмоций и сил.
Свидетельство о публикации №124032905564