Пчел жужжание
Медовый аромат,трепещущие ветви,мерцающие цветы,
Абрикос в цвету:пчел жужжанье,
Пляшущие мгновенья,_полотно небывалой красоты.
О,дивное видение к весеннему сонету,
Музыка душистых эфиров,_искристое дуновенье,
Лепестки,как жемчужные огоньки,_нежное сновиденье,
Игривой росы скольженье по глади:абрикос в цвету!
В час прилива безмолвного дыханья,
На закате блики угасающие,_благоуханье,
В весеннюю ночь слились воедино бескрайная тишь и пробужденье:
Как зеркало отражающее сердце,_головокружительные впечатленья.
Брожу в саду,и созерцаю красоту,
Кружится вокруг белоликая мелодия цветенья,
Когда мгновенность очарованья слияется с вечностью теченья,
О,беспрестанность творенья:абрикос в цвету.
Свидетельство о публикации №124032905527