Чем больше в харе идиотства...

Чем больше в харе идиотства,
Тем ближе оная для скотства.
Сыскать попробуй благородство.
Хоть минимально. Не-а! Свойство

Натуры харей отразилось.
Ну то есть в харе проявилось.
Ну вот же ж харя у кого-то.
Один в один от идиота)

08.01.24; 29.03.24)))


Рецензии