Ровно в 2 20

Когда-нибудь и мне сделает визит,
Меня полюбит, победит,
Зажжёт лишь свечи, потушит свет,
Дама в черном или просто Смерть.

Попрошу ее лишь об одном:
Пока темно за окном,
Когда часы пробьют два двадцать
И коса о кости будет бряцать.

Ну, а пока ни-ни -
Ходи и косою всех стриги,
Лично мне есть, что сбацать
Приходи ко мне в два двадцать.

Зацелуй меня, зацелуй всего, малышка,
Перед тобой я весь, чего ж стоишь-ка
Налей вина и пойдём на променад
И будем рады, пока мне рано в ад.

Закусь передо мной, и стакан в руке
И есть ещё твердость в моём кулаке,
Стоит подраться, и кое-кого помацать
Коли на часах ещё не два двадцать.

Пусть вопят подруги со всех голосов -
Это не по мне,и я не готов.
Лично мне есть ещё, что сбацать
Вспомни меня в два двадцать.


Рецензии