Мне больно с тобой расставаться!
Но другого выхода нет!
С тобой не могу оставаться
И дам, с позволенья, совет:
"Найди ты мужчину другого!
Найти ты другую мечту!"
Клянусь тебе! Честное слово!
Я тоже другую найду!
В лабиринтах дней, жизни нашей,
Я нынче признАюсь тебе:
"Не сварить нам с тобою каши!
Тебя нету в моей судьбе!"
Ничего не надо пытаться!
Любви нашей сгинул рассвет!
Мне больно с тобой расставаться,
Но другого выхода нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124032905477