ах, твои гуччи в голубом

ах, твои гуччи в голубом
парне по имени жора
в мыслях - квартиры, кирпичный дом
нестанцованный вальс с мажором -

тобой. ты так нравишься моей маме
и мне - чего уж скрывать
а тебе неприятны дамы
их губ вкус и плечей их гладь

ты всё требуешь мужской силы,
я - высокой любви (и деньжат-с)
но печалюсь, что мой перспективный
к сожалению,
ты.


Рецензии