Аристократ? И я, чего вышла - Бальзак?

"Мнимая любовница" - не я?
Оноре де Бальзак мучался?
Щекастый товарищ застыл!
(Его диеты замучили)....

Он кокетничал, с желудком разговаривал!
А я... к славным, будто за знаменем!
Подчинённая к сдобному, я!
А их уже режут, да, ромбами!

Марципаны, как зараза - скрипят!
Якобы, не вкусные ломтики?
Трясусь с французом... что?
Придумали, разного и печенья!

Хлеб миндальный...И, дайте!
Макароны с сыром?
В пиццу - марципан?!
Аристократ? И я, чего вышла?

"Мнимая любовница" - пишется!
У автора шевелятся усы!
На тарелочке принесли пирожные!
Не требуй сахар! А я - розовой воды!

Ножом чертят квадраты!
Золотые! Орехи... блестят!
Тесто, а закипело!
Чего придумывать - открываем рты - кушаем!

А шарлотку, потом!
Джем апельсиновый, не утонул в сметанке?
Пудинг?  И заварной крем?
Как у нас с пузом? Ставьте - съедим, всё!


Рецензии