твоя странная квартира

твоя странная квартира,
моих запах сигарет
позволяю - с богом, с миром
всё, что можно. и что нет.

звон бокалов, треск резины,
стаи девушек твоих;
и сидения машины
оттираю я от них

уплываю из френдзоны,
на кагоровых волнах
чуть качаясь. ты позор мой,
друг, товарищ, боль и страх

возвращаюсь утром рано
ластится к ногам твой кот

почему же твоя мама
смотрит так на мой живот?..


Рецензии