твои деньги. О деньги, деньги!

твои деньги. О деньги, деньги!
мне никогда не стать подобием Бродского
я остаюсь сэром геем и сыном гения
нашей семьи таки выбросом и отбросом

иногда очень хочется выйти из комнаты и совершить ошибку
плюнуть в тебя фалафелем или хумусом
бросить в стену с треском победным скрипку
чтобы ты подавилась своим «молодец» и «умница»

организм требует гоев и никотин,
а не свору приличных еврейских девушек

я не хочу быть крестом твоим
гордостью - ещё меньше


Рецензии