Цель тёмных хаос в ряды внести

Цель тёмных, хаос в ряды внести в души людей.
Крепите дух, не поддавайтесь, живите с Богом
В сердце и душе и постепенно страх исчезнет.
Пусть факел внутренней любви сияет в вас, не затухает.
И вечный наш огонь любви пусть рассекает злобу тёмных.

В концентрационных лагерях нацисты опыт проводили
И вмешивались в ДНК людей в цепочку злобный ген вводили.
Потомков народилась тьма, дела нацистов продолжают,
Отсутствует в них жалость, доброта, во злобе сам себя сжигает.

Они коварны и хитры, чтоб выжить, сказку сочиняют, их проверять
Через детектор лжи всех до единого так надо, чтоб семя злобы
Не прошло в эпоху Золотого века, чтоб дети всегда жили в нём
Гармонично и без злобы. Готовим почву мы сейчас и семена от плевел
Отделяем и в новый мир через игольное ушко всех будут пропускать,
Возврата к старому не будет.


Рецензии