Мечта- это сон
А сон- это ложь.
Ложь- наказанье.
Наказанье- урок.
В уроке есть смысл.
А в смысле вся жизнь.
Вся жизнь- это бег.
А бег- эгоизм.
Эгоизм- это нервы.
Нервы же нить.
Нить же дорога.
В дороге пути.
Пути- это круг.
А круг- это диск.
А всё, что на диске
Кончается в миг.
Свидетельство о публикации №124032905301
Геннадий Ельцов 29.03.2024 19:09 Заявить о нарушении